Помыслы

           +++

Самые светлые мои добрые помыслы
Разбиваются о черноту болящих душ "ближних".! ((
И ищу я скорей утешения в общении со Светлостями душ книжных.!)
Вдохновение черпаю от общения с Христовых людей святостью,
И они, понемногу, наполняют моё сердце весенней РАДОСТЬЮ.!

Ни к чему удивляться, что живёшь в стране убийц и воров.((
Господь вылечит всех, лишь бы только умных дал нам всем "докторов".!
Он - наш Главный врач и СВИДЕТЕЛЬ людских судеб.!
Ради малых немногих ПРАВЕДНИКОВ Своих,
Он не уничтожит этот прогнивший вертеп.!!!)



( экспромт, который я написала человеку, проживающему не в России, а за границей.!), созд. 17 апреля 2024г.


https://youtu.be/El7Kw9tyUz4

youtu.be/El7Kw9tyUz4


Рецензии