Не складывается - вычитай!

Не складывается - вычитай !
Всё просто ! Не надо думать
Ты просто поглубже вдыхай и прекращай свою жизнь гуглить

Не срастается - вырывай !
Прямо с корнем, пусть больно очень.

А потом эту дырку в душе ладонями теплыми грей, ну знаешь, как пластырь с перцем? Приклеил,  и стало жарко! И стало жалко потраченных дней…

И станут слёзы течь по щекам алым - значит  какой-то ледник растаял
Значит ты еще будешь живая!
Но, это нельзя понять не страдая
Нельзя понять любовь без разлуки

И радость слишком сладка без скуки. Ну знаешь, как на зубах сахар с мёдом? Скрипит и портит зубы. И станет жалко без поцелуев губы!

Нельзя понять всю суть этой жизни без боли, слёз и всей прочей шизы

Не думай про то «как оно там будет» - давай выдыхай, время всех рассудит …


Рецензии