С Днём Рождения, Доченька!

Шепнул на ухо ангел мне с утра:
"Вот день настал, теперь пора!"
Ты появилась неспроста,
Ведь жизнь с тобою как звезда

Сияет ярко ночью, днём,
Мне повезло безумно!
Моя ты жизнь и счастье в нём,
Но мыслю я разумно.

Желаю мира и тепла,
Всегда с тобою буду,
Любви желаю я сполна,
Тебя не позабуду.

Ты знай, родная, к маме в дом
Вернуться можешь хоть когда.
Всегда я жду тебя с огнём
И в сердце, сидя у окна,

Как и в душе, в камине.
Моя Награда - это Ты,
Я с гордостью пишу стихи!
И все заветные мечты сбываются отныне.

Я не жалею ни о чём,
Ты - смысл моей радости.
Храни Господь тебя всегда,
От всех седин до младости.


Рецензии