Иду

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду судьбу искать,
Я тебя всю жизнь ищу,
Я тебя в свой дом пущу.
Я с тобою буду жить,
До конца любви дружить.
Я с тобою буду спать,
Буду крепко целовать.
Раз, два, три, четыре, пять,
И начнется жизнь опять,
Будут сожжены мосты,
Будут пройдены версты.
Я иду тебя искать,
Чтоб влюбить в себя на пять


Рецензии