Круги истории

                ******
Все книги прочитаны, спеты все песни,
И, в общем-то, души пусты,
И что накопили - кому-то завещано,
Без спешки и без суеты.
                ******
Продумано всё, до последнего слова,
В преддверии новой судьбы,
И кажется жизнь начинается снова
Рождаемся заново мы.
                ******
И снова рожденье, учёба, работа,
И вновь - Перестройка и крах!
Обратно о хлебе насущном забота,
И то наяву - не во снах...
                ******
И снова продали страну за копейку,
И снова народ в нищете,
Банкиры от кары находят лазейки,
И в руководстве - не те!
                ******
И снова "Аврора" и залп по столице,
Обратно "Крестьянам - земля!"
Буржуям воздастся два метра землицы,
И  снова свободна страна!
 
19.10.2013г.            И.А.ГАРБУЗ


Рецензии