Про страх одиночества

Мне всё казалось ты один,
Один такой на сотню в степени
Сошедший, с маслянных картин
Или портретов цвета сепии.
Мне всё казалось, ты - герой
Поэм любовных, романтических,
Что с кровью в жилах голубой,
А оказался из комических.
Что ж, волею тому судьба...
Герой мой оказался ряженным,
Я просто зрением слаба,
Уверовала в то, что кажется.
Герой рядился, чтоб не стать
Отвергнутым, сиротством кутанный.
Да только я не стану врать,
Любовь со страхом я не путаю.


Рецензии