Рванул ва-банк Джихад Ислмыч 7-го октября-2023

Издревлей традицией
Религии
Монотеистов иудеев
Запрещено
В иудаизм обращать
Миссионерством
Неевреев.

И более того,
Желающих принять их веру
Добровольно
Обязаны евреи
ТрИжДы пытаться
Отговорить
Этих желающих
От перемены веры
Их отцов.
Иначе дело обстоит
С миссионерством
В конфессиях религиозных,
Христианстве,
Отпочковавшемся
От иудаизма
И в исламе,
Возникших
На компиляции догматов
Иудейской веры
И христианства.

2000 лет
Две эти веры, -
Христианство и ислам
Ведут со изначально,
Как со всем миром Homo sapiens,
Так и между собой, -
Войну религиозную
За обращение
Всех жителей-землян
Планеты Людей, -
Homo sapiens, -
Равных изначально
По рождению, -
Христианство -
Огнём и мечем
В христианство,
Дабы пришел вновь на Землю
Христос,
А мусульмане -где
Хитростью-миром, -
("Неверных" не грех -
  обмануть!),
Где Священным Джихадом, -
(мусульмане Кавказа
 говорят Газоватом),
За превращенье Планеты Людей, -
Homo sapiens, -
В Исламский Всепланетный
Халифат,
Куда, - (как веками твердят
"правоверным" в мечетях муллЫ), -
После убийства последнего
Землянина-"неверного"
Возвратится Пророк
Всесильного Аллаха, -
("Аллах акбар'"), -
МохАммед(Магомед).

Пан-Исламизм был вынужденн
Джихад свернуть, -
Довольствуясь достигнутыми
Результатами, -
После разгрома нАголову
А 1683-ем году
В Битве Народов
У стен Вены
1000-чепушечного вОйска
Турецкого сольана
Пришедшего с верблюдами,
Слонами исламизировать
Европу, подмяв под ятуруию
Балканы, Юг Италии
И Венгрию.

С тех пор Пан-Исламизм,
"Залег на матрацах", -
(на языке Крестных отцов), -
До 1948-го года.
Напав союзом 4-ехать стран, -
(Египта, Иордании и Сирии
 с Ираком), -
На возрожденный
Решением ООН Изряаиль
На второй день
После объявления Бен-Гурионом
Об окончании
Протектората Англии.

Израиль отбил нашествие
5-ти союзных армий
"Правоверных".
Но, как говорится, -
"Аппетит приходит
 во время еды".

Все 75 лет существованьи
ИзрАиля,
Соседи-мусульмане,
Навязывают возродившемуся
Из пепла Государству
ИзрАиль
Войну за войной.

А убедившись,
Что войной конвенциональной
Израиль
Вместе там живущими евреями
Не уничтожить, -
Затравкой
К обращению в ислам
Всех жителей
Всех континентов,)
Пан-имлпмизим накинул
На весь Шар Земной
Сеть исламистского террора,
Отметившегося Мега-терактами
Во всех столицах
И крупнейших городах
Всех стран.

Сегодня исламский Пакистан
Имеет ядерное оружие
И на пороге
Полученья им
Стоит Иран,
Твердящий повсеместно,
Что стратегическая цель его -
Стереть с лица Земли
ИзрАиль
Вместе с "неверными" -
Евреями и христианами.

Зверский погром-резня
7-го октября 2023
В ходе которого
Убиты были зверски
Более 1400 людей, -
Разных национальностей
И вер, -
И ранены более 2600
В теченье полудня
Стал «Черной меткой»
Окончательного разворота
Священного Джихада. -         
Третьей Мировой войны
По имени Джихад.

                1 декабря 2023-го года.


Рецензии