Когда очнутся люди?

Когда очнуться люди,
Очнуться ли они -
С господ высоких спросят
За бедствия свои?

Смогут ли не бояться
Собраться и спросить:
Кто в этом виноватый
И как нам дальше жить?

Но, главный виноватый -
Не власть наших господ,
А молчаливо-ладный,
Покорнейший народ.

Лишь при таком народе
Чиновник никогда,
Нигде не виноватый...
На нас лежит вина.
   19.04.24г

Ютуб Перехват управления 19.04.24г
"Новые убийственные законы// Коснется каждого
(В.Мельниченко)"


Рецензии