Напрасно

Не подхватил искру..а могло бы разгореться пламя,
Сюжетом новым, не банальным, не простым,
Так пусть останется под снегом огненная драма
Свеченьем еле слышным, нежно золотым.

Напрасно чувства всколыхнулись на мгновенье острые,
Как прежде преданной испепеляющей любви.
Так тонко это все в душе, как будто розы поздние
Вот вот хотели распустить от сердца лепестки...


Рецензии