Или - или

Беги, лукавый Крысолов,
Беги, дудя и замирая,
С полей березового рая
Тропой тщеславия и слов.

Беги, не разбирай, в каком
Твой навигатор Дирижере.
Бушует пацифистов море
Во гневе впрыснутом своем.

Пусть утопает в интернете
толпа под музыку отважно.
А кто в ней - крысы или дети -
Тебе не важно!


Рецензии
мощный стих...

Сергей Иванов 126   25.04.2024 23:49     Заявить о нарушении
Ну и хорошо.
🥰

Барабаш Ольга   26.04.2024 20:03   Заявить о нарушении