Согласен. Бывает небо...

Согласен. Бывает небо
И серым, и чёрным, и алым.
Бездонным бывает небо,
И… бесконечно усталым.

И скалами, и даже не серыми
Бывает оно разорвано.
Но Солнце восходит не с Севера,
И вновь небо станет бездонное.

И сила не телом даётся,
Не в мускулах - в сердце сила.
А сердце и в женщине бьется,
И в слабостях женских сила


Рецензии