Вулкан

Твои мягкие руки коснулись меня -
Я не мог и пошевелиться.
Я всем телом хотел обнимать тебя,
Целовать твои губы, ключицы.
Прикасаться к твоим волосам
Мне хотелось сильнее, чем прежде.
Ты смотрела мне прямо в глаза
И была ты настоль безмятежна,
Что не смог удержаться - коснулся тебя,
Твоих мягких, округлых линий.
Потянулся вперёд, уловив твой взгляд,
Я тебя обхватил так сильно!
Ты прижалась ко мне - я тебя целовал,
Твои мягкие губы дрожжали.
Ты разверзлась, как самый горячий вулкан,
Упиваясь моими страстями.


Рецензии