Самое яркое солнце

Я очень люблю рассветы,
И также люблю закаты,
Смотрел бы на них я вечно,
И большего мне не надо

Огромная красная лампа,
Весь мир освещает алым,
Вокруг всё делая ярким.
Будь то большим или малым.

И светит в самое сердце,
Туда где рождается счастье.
В том свете сгорает горе,
Тревоги, невзгоды, ненастья.

И только одно мне печально,
То что закат скоротечен,
Но тут же себя утешаю,
Что утром рассвет я встречу.

Во всё остальное время,
Когда нет заката с рассветом,
Ярче все звёзд во вселенной,
Мне светит супруга Света.


Рецензии