Стасу Лысенко Гномик

Скажу просто, всё по плану,
Новогодний гномик я.
Рядом с ёлочкой, как встану,
Будут рады все друзья
И не зря же в этот праздник
От меня идёт тепло.
Гномик лучший, не проказник.
Ощутил? Не повезло!


Рецензии