Счастье на часах

Осень пришла вовремя
Сразу в первый день.
Кроны кленов в полымя
Окунула тень.

Так игриво падают
Листики берез.
Лучик солнца радует -
Восхититель грез!

По утрам прохладою
Окружает дом.
Свое сердце радую
У окошка в нем.

Кошка на коленочке
Мнет футболки край.
По стене, по стеночке
Солнце манит в рай.

Нету грусти, радости
Просто хорошо.
Снова осень сладостью
Для себя нашел.

Ночь включает вечером
Звезды в небесах.
Нечего, спать, нечего!
Счастье на часах.


Рецензии