Не ревную

Я не ревную, Я огорчаюсь,
Из мира иллюзий в явь возвращаюсь.
Очарование – Сердечный урок,
Разочарование – Душевный росток.

Что Мне дороже? И то и другое.
Но сожалений, уж точно не стОит.
Может с Любовью это и схоже,
Дрожь и мурашки являют на коже.


Рецензии