Обними меня...

Обними меня, прижми, закрой своим крылом
Спрячь меня от бури и ненастья
Защити своей Любовью весь наш Дом
Покажи мне, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ...

На Твоём плече хранится мой покой
Там , лишь там душе моей отрада
Я с Тобой и телом и душой
Ничего мне большего не надо

Зачерпну я негу и покой
Счастье тихое моё струится
Я Твоя, я здесь сейчас с Тобой
Боже дай Любви
Как можно дольше длится...

Дай дышать мне ИМ
И для НЕГО
Приносить под утро - Радость дня
Посмотри, как дышится Легко
Посмотри, как ЛЮБИТ ОН МЕНЯ...


Рецензии