Моё мнение 37

Если само светило поэзии, товарищ Пушкин АС, писало о благотворном утреннем опорожнении кишечника, то стоит ли удивляться интеллектуальному опорожнению мозгов поэтов друг на друга, ведь это не в пример благороднее того, что исходит с противоположного конца. Как сказало другое светило помельче:"Каждый пишет, как он дышит". А капает всё с пера - и дурно пахнущее, и пропитанное ароматами утра...


Рецензии