Я вас любил... конкурс Я Вас любил

Я вас любил: я так мечтал о встречах,
Мечтал о том, что будете моей…
В стихах я вами грезил каждый вечер,
Любви лелея призрачную тень.

Я вас люблю – любовь не умирает.
Моя любовь к вам с каждым днём сильней.
Но вы с другим… и разум мой страдает…
Моя - во снах… в безмолвии ночей...


Рецензии