Теракт - замысел бездушных

Теракт - это страшное слово.
Всё рушится, горит, дымит.
Вот крик людей я слышу снова,
Душа в тисках она кричит...

И где бы это не случилось,
Для всех всеобщая беда.
Как будто всё остановилось,
Вдруг исчезает в никуда.

Да, это замысел бездушных,
Послушных дьяволу людей.
Что убивают безоружных,
Мы видим хищников, зверей.

Как ради денег они идут,
Всех убивать и сеют смерть.
Подобно змеям по земле ползут,
Чтобы уйти скорее в твердь.

Память людская так глубока,
Не сломить вам русского народа.
Из груди рекой плывут слова:
Родина, победа и свобода.


Рецензии