Влюблённая девушка!

Ей позвонил знакомый парень
и предложил встретиться, но
девушка ему ответила, словно
отрезала, что занята
сегодня вечером она и завтра тоже,
так-на всякий случай, чтобы
парень зря не рассчитывал
и не надеялся напрасно-а вдруг?
Не звал её он выпить пиво и
спеть в караоке-весь вечер
у неё расписан, занята девушка его!
-А чем?-Решил полюбопытствовать
парень-молод он и неопытен ещё!
А девушка ответила без всякого
стеснения, что будет она
смотреть футбол!
Лига Европы /1/4 полуфинала!/
Пока, дружок!
Девушка влюблённая, но не в паренька
знакомого, а в спорт!


Рецензии
Как я ей завидую, этой девушке из Вашего стихотворения...

Оксана Щербатая   19.04.2024 00:11     Заявить о нарушении
Не стоит ей завидовать-ей тоже не легко!)))

N.

Наталья Шуринова   19.04.2024 09:00   Заявить о нарушении