У дождя прямая участь

Где ты солнце золотое,
Ревёт погода вздорная.
Нет весне весной покоя,
Работа благородная.

Небо всё накрыли тучи,
Стало пасмурнее жить.
У дождя прямая участь,
Плодородию служить.

Уже очень много влаги,
УпилАсь земля водой.
В половодной передряге,
Перевыполнен надой.



   Фото из интернета.

   


Рецензии