Ты моя ромашка 2024 г

Стала для меня ты ромашкой в поле,
Лепестки твои я беречь готов,
Ты моя царица на моём престоле,
Я на всё гадаю, но не на любовь.
Васильком давно я с тобою рядом,
Приклони головку, обними скорей,
Стало это поле нашим райским садом,
В нём любовь живёт много, много дней.
Ветерок пускай нас с тобой ласкает
И тепло согреет солнечных лучей.
Ты моя ромашка, это каждый знает,
В этом поле чистом нет тебя милей.
Мы давно с тобою счастье нагадали,
Юная ромашка, юный василёк,
Голубое небо, звёздное ночами
И зари рассветной алый огонёк.


Рецензии