Всё равно не вернуться

          [от парня]

...Мне всё равно не вернуться
К жизни совместной с тобой...
Страшно, уйдя, оглянуться
И взгляд увидеть пустой!

Только чужие "вникают"
В то, что душой испытал!
Вряд ли когда-то растают
Грёзы, мечты, идеал!...

Месть, в своём роде,- привычка
Слабых, отверженных лиц...
Стремглав пробежит электричка,
Прогнав перепуганных птиц...

Месяц блестит над землёю,
Тайну приняв на всю ночь...
Поздно ищу я с тобою
Встреч запоздалых, как дождь!

        (24.06.2003г.)


Рецензии