Текущее Уточнение. 19. 04. 2024 г

     ТЕКУЩЕЕ  УТОЧНЕНИЕ
               
БлагоДарю-БлагоСлАвляю –
СОБОЮ-ДYХОМ ЖИЗНЬ Являю.
БлагоСлАвляю-и-БлагоДарю –
ДYХОМ-СОБОЙ из Вечного Творю,
чтоб Тело Плоти Вечным Стало-
ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ Сияло.
Миг Настаёт: Конец Болезней Всех:
Преображения-Омоложения Успех.
И Расширяются Способности СОЗНАНИЯ –
ДYХ-СВЕТ Восходит Центрами-Телами Мироздания.
Взгляну – Мгновенно ВСЁ СЕБЯ Осознаю:
ДYХОМ-СОБОЙ СЕБЯ-ИНОГО Познаю.
Передаю СЕБЯ-НАС Состоянья-Информации –
СВЕТА-ЛЮБВИ-и-ЗНАНИЯ Вибрации.
Я СВЕТОМ Кундалини Восхожу
ЗЕМЛИ-СЕБЯ-ТВОРЕНИЯ ВСЕГО-
СОБОЮ-ДYХОМ Всеединого Вхожу
в Октавы Высшие СЕБЯ-НАС-ОДНОГО.
Вновь Вспоминаются-
да-Проявляются
ДYХА-МЕНЯ Возможности
в Божественной ЕДИНСТВА Непреложности.
                19.04.2024 г.
 

   


Рецензии