17-летняя Ванга

Невинна и чиста:
Я охуенно супер.
Наивна и проста,
А все другие - суки.

Я рождена для лучшего,
Я получу своё,
Пока вы тупо дрочите,
Решая, где что чьё.

Я знаю, что я лучше всех,
И что придёт ко мне успех.
Я милая, я славная, я добрая.
И, наконец, - до ****утости
Свободная.

______________

© Яна Шеффер, 26 ноября 2004


Рецензии