Света и котлета

Ах, котлета ,ах котлета,
Да чего ж ты хороша!!!
Съев тебя, довольна Света!
Ей не хочется борща.

Мама говорит бабули:-
"Витаминов полон борщ!
Ну а ты своей Светули
Всё котлеты подаёшь!"

"Что же делать подскажи???
Ведь не хочет есть борщи!!!"
Долго думала,гадала,
Но потом мама сказала:-

"Ты котлетки убирай!
Борщ сначала подавай.
Если съест,обрадуй Свету,
Предложи тогда котлету!"         19.04.24г.О.Довгаль.


Рецензии