Рождение дочки

Свершилось - наша дочка родилась!
Глазёнки голубые, русый волос.
Такая крошечка глядит на нас
И верно в маму звонкий голос.

Ты наша лапушка,
Тебя мы с мамой ждали.
И говорили о тебе вдвоём.
Всё вечерами имя выбирали.
Решили, Настенькой тебя мы назовём.

Всё думали какой ты будешь.
Тебя мы представляли по ночам.
И ты явилась - маленькое чудо,
Такою симпатюлечкою нам.

Ребёночек, ты Богом нам дарим.
Для нас, ты лучше всех на свете.
Мы за тебя Его благодарим,
И перед Ним, мы за тебя в ответе.


Рецензии