Отчий дом

В погоне за ,, единым хлебом,,
Мы часто думаем о том,
Как хорошо, что есть под небом
Родной, уютный отчий дом.

От мук душевных и ненастья,
Переживаний и тревог
Тебя укроет остров счастья,
Лишь стоит преступить порог.

Обнимут ласковые руки,
Подарят радость и тепло.
И, отвечая в чат подруге,
Ты скажешь: " Как мне повезло..."
19.04.24.


Рецензии