моё сердце в броне

Моё сердце из стали.

Моё сердце в броне.

И мы это не знали.

Не досталась ты мне.

;

Моё сердце устало.

И просило защиты.

И любви в нём не стало.

Чувства все перебиты.

;

И теперь я без слёз.

Я с расчетом смотрю.

Я остался без грёз.

Никого не люблю.

--

Моё сердце из брони.

Вам его не пробить.

Ваши стрелы любви.

Не помогут влюбить.

;

Я совсем не лунатик.

Не поклонник мечты.

Я обычный прагматик.

Не люблю суеты.

;

Я планирую на день.

И тружусь в меру сил.

Я простой, не из знати.

Не фанатик, как был.

---



Моё сердце в броне.

По моей же вине.

Вся причина во мне.

Я поверил тебе!



Я сейчас как в булате.

Про тебя я забыл.

Красота мне не вкатит.

Я её уценил.

;

Может годы пройдут.

И ослабнет броня.

И её всковырнут.

Но внутри нет огня.


Рецензии