Что невесел ты, мой милый?..

Что невесел ты, мой милый?
Что потупил грустный взгляд?
Знаешь, я тебя любила
Без ума - ни дать, ни взять...

А теперь Он появился -
Вот такой бриллиант, цветы...
Как пацан, в меня влюбился.
Скоро свадьба... Приходи...


Рецензии