Докричаться бы до людей...

Достучаться бы до людей
Чтобы жизнь научились ценить,
Берегли чтоб своих матерей,
Ведь роднее не может и быть!

Чтобы счастья ценили миг,
Улыбались всегда на рассвете!
Жизнь, она ведь, не черновик
И в ней главное - это дети!

Донести бы до всех людей,
Что семья всего в жизни важнее!
Может стал бы весь мир добрей?
Может стали бы все мудрее?

Чтоб прощали всегда и всех!
Зла в душе своей не таили!
Каждый день наполнял бы смех,
Только искренне так любили!..

Докричаться мне как до глухих?!
Чтоб в сердца доброту впустили!
Чтоб услышать могли немых,
И душою без слов говорили...

Я кричу, что есть силы кричать
Чтоб скорее до всех дошло:
В жизни надо уметь прощать,
Пока время совсем не ушло.©


Рецензии