На день рождения Алёнушки

Нас лес когда-то познакомил,
И Крым нас пышно обвенчал -
Конечно поезда нам стали домом,
А местом встречи вновь вокзал -
Так обнимались, как впервые,
Не видя слёз перед собой, -
В горах, морях, в стенах, в пустынях
Мы пили нежно так любовь...

Читали книги, песни пели,
Рассвет встречали на двоих -
И клятву выучить сумели
Сердца что встретились на миг -
На миг для счастья, что же больше
От жизни можно ожидать?
Мы душами, телами, кожей
Пытались чувства передать...

Делились всем что только было,
Хоть жгло, давило, и трясло -
Ведь я любил, и ты любила -
Всем бедам и смертям на зло...
Теряли близких, боль такая
Трясла израненную плоть -
Дождя по щёкам сны стекали,
А мы встречались - нам везло...

Ну вот теперь, в твой день рождения
Не знаю что мне пожелать -
Любви и счастья без сомнения,
И дом пусть будет у тебя, -
Чтоб как привыкла ты - с изяществом
Сверкало всё в нём, в радость глаз -
Здоровья, мудрости... Пожалуйста
Ты помни, милая, про нас...


Рецензии