Спасибо за то, что ушла!

Ливень так ночью и не пошел,
даже не капнуло.
Так хотелось надышаться
свежестью и прохладой,
а не духами рядом лежащей чадой.
Даже нос ватой заткнул,
с рассветом уснул.

Снилось чёрти что - плохое кино.
Все время куда-то летел,
вокруг облака, в душе смятение -
потому-что против течения,
гложет меня сомнение.
Потом завис в облаках
и на землю: - Баххх!

Она просыпалась ночью от страха,
в поту рубаха.
Жалась ко мне, искала защиты,
а я как прибитый простынью накрывал
и жар добавлял.
Нет бы обнять, что есть сил,
короче, дебил.

Проснулся, а её нет. Сдуло.
Нет, вакуумом втянуло
в замочную щель, как волосинки
и нет  . . . . . ки.
Вакуум, вот точное определение
ночного бдения -
дал мне, Господь, прозрение!

С утра почему-то не болит голова.
Спасибо за то, что ушла!


Рецензии