Внутри было всё

           [­от парня]

Внутри было всё,
А снаружи - ни грамма.
Это было так странно!
Это было смешно!

Закаты алели,
Чтоб чтоб потом вновь вернуться,
Чтобы вновь обернуться
Тем, чем хотели...

И опять ничего
Не сокрыть от сторонних,
Как бы ни было странно
Или просто смешно!...

         (22.06.2003г.)


Рецензии