Не подвиг ратный и не труд

+++
Не подвиг ратный и  не труд
И даже не призванье это,
Ведь реки точно так текут
И так бегут потоки света.
Я просто пробовал язык
И, говоря: ветла, дорога

Иным не стал, кто проводник
Договорите сами:  Бога.

Аптека. Улица. Фонарь.
 
В широком я и в смысле узком
Шутя, но сочинил букварь,
Любви к отечеству, на русском.


Рецензии