Вереница стихов

Прочитаю по звёздному небу
Вереницу стихов о тебе,
И я знаю,  что где бы ты ни был,
Я - маяк в твоей сложной судьбе.

Я пыталась уйти, я бежала
От тебя, от себя, от любви,
Каждый раз начиная сначала,
Заклиная: "Прошу - не зови!"

Но ты звал - я спешила с ответом,
Задыхаясь в любовной борьбе. ..
В эту ночь пусть растает с рассветом
Вереница стихов о тебе!


Рецензии