Дорога к дельте Волги

Ну вот,остался один штрих,
И я могу умчаться в даль,
Кто-то скажет,что я псих,
Того пошлю в заоблачную даль.

Рвану в дорогу я к ночи,
Хоть за день очень я устал
Чего лежать нам на печи
Ты делай то, о чем мечтал.

В дороге точно отдохну
От ежедневной суеты,
Я на рыбалочку хочу,
За это -  ты меня прости.

Что покидаю я тебя,
Так не сказав прощальных слов,
Всего лишь тройку дней спустя,
Тебя увижу снова,вновь.

Ты только сильно не скучай,
В работу просто окунись,
Ну а в душе, конечно,знай,
Что я исполню твой каприз.

Ты лишь почаще приходи,
Ко мне домой, не забывай,
Останься ты хоть раз в ночи,
И от меня не ускользай.

Разлука быстро пролетит,
Ведь дел по горло у тебя
И время,как метеорит,
Пройдет и быстро для меня.

Такие дни - они нужны,
Чтобы любить ещё сильней,
Чтоб были бы они полны
Зарядом новеньких идей.

Рыбалка нам прибавит сил,
Адреналином захлестнет,
Возобновит любовный пыл
И только радость принесёт.

Ну а сейчас,уже в пути,
И эти строки я пишу,
В надежде в дельте Волги я найти,
Трофей,который долго я ищу!

19.04.2024г.


Рецензии