Ты у меня одна Королева моя

  Ты у меня одна, я у тебя один.
  Ничто не может нас разлучить,
  Если путь к сердцу открыт.
  Под пытками не предам
  Королеву свою.
  Своё сердце отдам,
  Твоё себе возьму.
  На краю судьбы
  Вместе будем мы.
  Пусть метёт пурга
  И идут снега.
  Пусть дожди стучат
  И ручьи звенят.
  В мельканье зим и лет,
  Не разлучить нас - нет.
  Ты у меня одна, я у тебя один.
  Ты моя Госпожа, я твой Господин.
  Звезда моя в ночи,
  Мой сладкий эликсир.


Рецензии