Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Явь на Яву

Не знаю,
На яву иль нет,
Но излучая
Слабый Свет,

Как будто
Дальняя Звезда,
У ног моих
Блестит вода.

Понятен мне
Язык Планет.
Но на воде
Лежащий Свет

Не постижим
И так далёк,
Что я своих
Не вижу ног.


Рецензии