Fleur de bonte

На   берег,  на   берег  бездонных   канав,
Где   виды   немыслимых,  ласковых   лап,
Где  пестуют   зайцы   бессмертье  луны,
Туда,  где  в  камнях   самоцветных   слоны,
К  тому,   кто  постиг   миловидную   ширь,
К   тому,  кто  свидетель   лазоревых   зорь
Над   руслом,  вселяющих   счастие   птиц,
Кому   всех   дороже   бушующий   лес.
С  особенным   взором,  с  цветком   доброты,
На   берег,  на  берег  прозрачной   воды...


Рецензии