Сумасшедший сад...

Сумасшедший сад,
Цвета розоватого.
Обострённый взгляд,
Даже у женатого.
Женщины маддоны
И куда не глянь,
Всюду есть шпионы,
Если тронеш"Тань"
Ах,как трудно очень,
Крепким мужикам.
В эти дни и ночи,
Шляться по садам.
Соловьи ночные,
Красная заря.
Девки разбитые,
Бродят и не зря.
Вся краса весенняя,
Бравость,эта новь,
Шепчет своё мнение,
Находи любовь!
Сумасшедший сад,
Цвета розоватого.
Романтичный ад,
Даже для женатого.


Рецензии