Кошка - это спасение

Кошка - это спасение
такое от одиночества!
А еще она в виде энергии
по ночам летает в космосы
и всякий раз привозит
в подарок что-то хорошее,
что-то очень приятное -
объяснить вам невозможное.
Так что поверьте на слово!


Рецензии