Кошачий друг Ниссе

Ниссе живут на севере,
это шведские гномики.
Гномики - это спасение
кошкам от одиночества!
Если кота хозяева
оставили в доме хозяином,
то ниссе к нему приходит,
и в лес погулять уводит.
Ниссе другу усатому
все тайны леса раскроет
и в домике нарядном
его накормит-напоит!
А коль снегопад случится
и выпадет снег глубокий
на санках домой котика
доставит дружище ниссе!


Рецензии