О реализации

Мечты куда-то не туда приводят...  

И золото в руках не так блестит.  
 
Пришла расплата. Даже счастлив вроде.  
 
Но тайных страх покрепче, чем гранит,  
 
Что с верхних этажей упасть больнее,  
 
Что лучше бы на этажах внизу.  

Пейзаж из миражей скрутился змеем,  

Из головы жуки рядком ползут.


Рецензии