Утро начинается не с кофе

Утро начинается не с кофе…
С ласковых горячих губ на теле.
И тебя ласкаю словно профи
10 лет вся моя страсть при деле.

Утро начинается не с солнца.
А со слов: люблю тебя родная!!!
Ты судьба и свет в моём оконце!
И губами губы накрываю…

Утро начинается с зевоты?
Нет!! С тобой зевать нельзя, я знаю!
Я Богиню лаской, ты в дремоте.
Крики страсти, счастья исторгаю…

Утро начинается? Иль вечер
Продолженьем кайфа, неги, счастья?
Ночь лишь миг и то она не вечна.
Вечны мы. И рядом нет ненастья.

#bolgovea 19.04.24 7.10


Рецензии