Мой мир

Странен мир, в котором я живу
осенью и летом и весной.
Но в него тебя я не зову.
Этот мир, он для тебя чужой.
Для чего упреков горький ряд?
Просто проходи и не зови.
Знаешь, как в народе говорят?
Потому что не было любви...
19.04.2024


Рецензии