Ветр

Ветр
Ветр сквозь улица,
Просквозил дома,
Ветер той прохлады,
Промчался куда,
В ту страну далекою,
Где нету злой среды,
Ураганный ветер,
Сорвал те дни.
Промчался за секунду,
И снова завопи,
Свирепую стужу,
Ветер подхватил,
Проскользнул и выбросил,
Лишние года,                Ветер ты сплошной
И все ждет тепла.


Рецензии