Груша

Груша.
Вдоль сада и глинной земли,
Грушу к солнцу наклони,
И смотри, как оживает,
Ветка ровная свисает,
Все ждут её плоды.
Груша сладкая смотри,
Что от ветра и грозы,
С силой новой озари,
И порхает до Зимы,
Груша ждет своей Весны.


Рецензии