Россия подписала, Бога договор!

       Знайте Народы Мира, всех стран!
       Мы все решим - наш давний спор!
       Вы попали к Дьяволу - в капкан!
       Россия подписала, Бога договор!

       Бог подписал с улыбкой договор!
       Россия тоже - подписала верьте!
       Мы все решим - территории спор!
       Россия - голубь Мира, поверьте!

       Бог дал, нам - права над Миром!
       Америка и Европа, уходят в тир!
       Мы будем жить - дружно с Миром!
       Мы Россия голубь Мира волонтир!

       Кто сейчас нам - тупо не верит!
       Мы войне скажем: Стоп довольно!
       Мир умирая - нам сразу поверит!
       Вы примите смерть, добровольно!

       Вы не верите, тогда не поймёте!
       Россия с Богом, в судьбу верит!
       Если вместо Рая, в Ад попадёте!
       Тогда самый тупой, нам поверит!

       Пусть враги наши - ещё воркуют!
       Пусть сделают, свой тупой вдох!
       Всюду козни - хорошо маскируют!
       Это будет смерти к Миру -выход!

       Россия полной грудью, вздохнёт!
       Россия сбросит, кандалы и цепи!
       Весь Мир верх дном, перевернёт!
       В Новый Мир, открыв свои двери!

       Уйдёт в Мир иной, кто не верит!
       Мы решив времён, безумный спор!
       Умирая каждый, из всех поверит!
       Россия подписала, Бога договор!


Рецензии